Шейные платки от "Модного приговора"

http://img.greatlove.ru/article/0/8/1/18081.jpeg

Шейные платки от "Модного приговора"

Стилисты "Модном приговора" решили рассказать о моде на шейные платки. Сейчас — это тренд. Платки можно носить в любом возрасте, они подчеркивают идею образа, элегантность, молодость, придают кокетства.

В зависимости от того, кто одел платок и как он завязан: аксессуар подчеркивает одежду, причёску. Он оживляет образ целиком и молодит его обладательницу. Очень важно в какой гамме шейный платок и подходит ли он к аксессуарам.
Как сообщают источники GreatLove, в "Модном приговоре" были представлены несколько вариантов шейных платков. Стилисты показали их на моделях разного возраста.

Однако, стоит заметить, что платок надо уметь носить, иначе это будет старомодный вариант, напоминающий бабушку или стюардессу.

Такой аксессуар не просто оказался в тренде, но и стал народным любимцем. Судя по отзывам, многие носят платки, у некоторых целые коллекции. Люди считают этот элемент гардероба прекрасным подспорьем, чтобы отшлифовать образ, сделать его ярче и гармоничней. Именно такой аксессуар станет центром всего образа.

Фото:artifactpdx.com

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...