Собчак поделила весь мир благородных и дворняг

http://img.greatlove.ru/article/3/5/9/18359.jpeg

Собчак поделила весь мир благородных и дворняг

Ксюша Собчак разделила всех людей на две категории — благородных людей и дворняг. Ксюша пишет: "Если ты потеряла в моем лице друга, это еще не значит, что ты приобрела врага. Я больше чем это. Я по-прежнему хочу чтобы ты смеялась и веселилась, просто не со мной".

Как сообщает GreatLove, Ксения Собчак сообщила всем, что они не умеют отличит породистых людей от "дворняжек". Сама Ксения видимо причисляет себя к породистым людям. Она постоянно вывешивает нравоучительные посты о том, как вести себя с другими людьми.
"Вешать ярлык дворняги (я так понимаю это плохо — быть дворнягой" — комментируют подписчики необычный пост Ксении.

У Ксюши Собчак хорошая семья, ее папа — Анатолий Собчак, советский и российский политический деятель, был мэром Санкт-Петербурга. Ксения, кстати, пошла по стопам отца и решила стать отдельной политической силой — девушка решила победить на следующих политических выборах. Кстати, девушка читала лекции в Сорбонне и других французских университетах.

Фото:quick-news.pro

Image

Житель США чуть не потерял почки из-за любви к антиоксидантам

Доктора Америки описали у 81-летнего мужчины редко встречающийся тип повреждения почек.

Image

Как укрепить ногти

Многие сталкиваются с подобной проблемой: ногти тонкие, легко ломаются, выглядят некрасиво. Тяжело приходится любительницам хорошего маникюра - подпиливать их сплошное мучение, которое к тому же занимает много времени.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13