От плохой еды умирают 63% россиян

http://img.greatlove.ru/article/4/1/4/16414.jpeg

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Как сообщает "Правда.ру", диетологи, герантологи пришли к неутешительному выводу, что россияне употребляют много сахара, соли, жирных продуктов и много мусорной дешевой еды. Специалисты бъют тревогу и сообщают, что это приводит к проблемам сердечно-сосудистой системы и таким смертельно опасным заболеваниям, как инсульт, инфаркт, ожирение, диабет, атеросклероз.

Женщины страдают от ожирения в несколько раз чаще, чем мужчины.
Роспотребнадзор выдвинул предложение ввести маркировку всех продуктов питания для того, чтобы люди были более осторожны в выборе безопасных продуктов.

Фото: Правда.ру

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Тина о конфликте феминисток и Lush

Тина Канделаки, тележурналист и бизнес леди, разбирается в конфликте с Lush.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...