От плохой еды умирают 63% россиян

http://img.greatlove.ru/article/4/1/4/16414.jpeg

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Как сообщает "Правда.ру", диетологи, герантологи пришли к неутешительному выводу, что россияне употребляют много сахара, соли, жирных продуктов и много мусорной дешевой еды. Специалисты бъют тревогу и сообщают, что это приводит к проблемам сердечно-сосудистой системы и таким смертельно опасным заболеваниям, как инсульт, инфаркт, ожирение, диабет, атеросклероз.

Женщины страдают от ожирения в несколько раз чаще, чем мужчины.
Роспотребнадзор выдвинул предложение ввести маркировку всех продуктов питания для того, чтобы люди были более осторожны в выборе безопасных продуктов.

Фото: Правда.ру

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13