Голубые тени - зимний тренд

http://img.greatlove.ru/article/4/1/7/16417.jpeg

Голубые тени - зимний тренд

Голубые тени — зимний тренд. И, казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые, тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности

GreatLove сообщает, что голубые тени стоит делать акцентным элементом макияжа. Обратить внимание стоит на бледные пастельные цвета. Также стоит учитывать, что красить глаза уже не модно. Так что тени можно использовать соло как главный элемент. Голубой — сделает образ более зимним и неприступным.

Фото: yandex.kz

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Что вредит нашей коже?

Красивая кожа мечта многих, она должна быть здоровой изнутри. Коже нужно обеспечить должный уход, отказаться от вредных привычек.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.