Мода

http://img.greatlove.ru/article/4/1/7/16417.jpeg

Голубые тени - зимний тренд

Голубые тени — зимний тренд. И, казалось бы такой архаичный элемент макияжа как голубые, тени должен уйти в небытие, однако в конце 2018 года он возвращается как элемент переосмысления советской реальности

GreatLove сообщает, что голубые тени стоит делать акцентным элементом макияжа. Обратить внимание стоит на бледные пастельные цвета. Также стоит учитывать, что красить глаза уже не модно. Так что тени можно использовать соло как главный элемент. Голубой — сделает образ более зимним и неприступным.

Фото: yandex.kz

Image

Врачи признались, что навязывают платные услуги пациентам

Медицина стала самой коррумпированной сферой. В 2008 году президент РФ Дмитрий Медведев обещал народу, что медицина никогда не будет платной.

Image

Право больного на обезболивание теперь будет охраняться законом

Закон о праве человека на обеспечение обезболивающих препаратов прошел процедуру одобрения правительства РФ. Сейчас он внесен на рассмотрение Госдумы.

Image

От плохой еды умирают 63% россиян

Роспотребнадзор выяснил, что более половины смертей (63%) в нашей стране происходит из-за некачественных продуктов и неправильного питания.

Image

Pantone выбрали цветом 2019 года "Живой Коралловый"

Компания Pantone, занимается классификацией цветов и дизайном. Каждый год она определяет самые трендовые оттенки на год вперед.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...