Met Gala 2019 в честь Сонтаг

http://img.greatlove.ru/article/0/8/8/18088.jpeg

Met Gala 2019 в честь Сонтаг

В музее искусства Метрополитен, который находится в Нью-Йорке прошел бал Met Gala 2019. Самые одиозные звезды представили на нем свои экстравагантные наряды.

Как сообщают источники GreatLove, Леди Гага поменяла сразу три наряда. В одном она появилась во время начала праздника — это наряд цвета фуксии с пышной юбкой. Специальные сотрудники ее охраны сорвали верхнюю часть платья и под ним оказалось более строгое черное платье. Однако, на этом сюрпризы не закончились. Под черным платьем оказалось розовое в обтяжку.

Кроме этой знаменитости также остальные звезды продемонстрировали необычные наряды. Сестры Олсен выбрали кожанные черные платья.

Каждый год для бала предлагают одну из тем. В этом году тема вдохновлена эссе Сьюзен Сонтаг 1964 года "Заметки о кэмпе". Кэмп, по мнению Сонтаг, любовь к чему-то преувеличенному и неестественному. Это новый вид чувственности. Некий новый вид эстетизма. Все, в чем есть кэмп содержит некий элемент искусственности. Однако, от китча его зачастую отделяет то, что он может быть показателем утонченности. Как, например, стремление к андрогинности.

Фото: shakhty.su

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...