Пенелопа Круз выбрала платье от Chanel для бала

http://img.greatlove.ru/article/1/1/6/18116.jpeg

Пенелопа Круз выбрала платье от Chanel для бала

Самые спокойные платья для костюмированного бала в стиле кэмп в этом году создал бренд Chanel. Вот и Пенелопа Круз, которая является официальным представителем бренда выбрала для себя спокойное, но прекрасное дизайнерское платье. В своем аккаунте бренд Chanel написал: "Посол дома Пенелопа Круз была среди гостей Шанель на вчерашнем гала-концерте Института Костюмов Метрополитен-музея в Нью-Йорке".

Как сообщают источники GreatLove, для своего выхода девушка выбрала платье без рукавов, отсутствие которых только подчеркнуло ее стройную фигуру. К низу платье с V-образным белым вырезом расходилось двумя эффектными воланами, что несомненно стало отсылка на испанское происхождение актрисы и на знаменитые юбки испанских танцовщиц, имеющие множество этажей и воланов.

Ранее мы рассказывали, что в этом году темой была стало эссе Сьюзен Сонтаг 1964 года "Заметки о кэмпе". Кэмп, по мнению Сонтаг, любовь к чему-то преувеличенному и неестественному. Это новый вид чувственности. Некий новый вид эстетизма. Все, в чем есть кэмп содержит некий элемент искусственности. Однако, от китча его зачастую отделяет то, что он может быть показателем утонченности.

Фото:zimbio.com

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.