Кайли Дженнер надела перья на Met Gala

http://img.greatlove.ru/article/1/1/9/18119.jpeg

Кайли Дженнер надела перья на Met Gala

Кайли Дженнер осталась верна себе и выбрала яркие оранжевые перья для главного бала года. Девушка надела кричащий наряд на костюмированный бал, который прошел ночью в музее искусства в Нью-Йорке.

Как сообщает GreatLove, платье для известной девушки делала марка Versace. В своем аккаунте сотрудники написали, что платье создано в паре с оранжевыми перьями TRIM. Их присоединили к платью по одному.

Напоминает, что в ночь с 6 на 7 мая в музее искусства Метрополитен, который находится в Нью-Йорке прошел бал Met Gala 2019. Это ежегодное костюмированное мероприятие. Каждый год модераторы мероприятия выбирают тему бала, а звездные гости пытаются есть соответствовать.

Темой этого года стало такое понятие как "кэмп". В качестве ориентира звездам пришлось полагаться на эссе выдающегося интеллектуала Сьюзан Сонтаг. В своей работе она говорит о природе кэмпа. Это, по мнению Сонтаг, любовь к чему-то преувеличенному и неестественному. Что-то близкое к китчу, но в отличии от него, кэмп -может быть утонченным. Одним из проявлений кэмпа в нашем веке стало стремление и мода на андрогинность.

Фото:mummypages.co.uk

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.