Кайли Дженнер надела перья на Met Gala

http://img.greatlove.ru/article/1/1/9/18119.jpeg

Кайли Дженнер надела перья на Met Gala

Кайли Дженнер осталась верна себе и выбрала яркие оранжевые перья для главного бала года. Девушка надела кричащий наряд на костюмированный бал, который прошел ночью в музее искусства в Нью-Йорке.

Как сообщает GreatLove, платье для известной девушки делала марка Versace. В своем аккаунте сотрудники написали, что платье создано в паре с оранжевыми перьями TRIM. Их присоединили к платью по одному.

Напоминает, что в ночь с 6 на 7 мая в музее искусства Метрополитен, который находится в Нью-Йорке прошел бал Met Gala 2019. Это ежегодное костюмированное мероприятие. Каждый год модераторы мероприятия выбирают тему бала, а звездные гости пытаются есть соответствовать.

Темой этого года стало такое понятие как "кэмп". В качестве ориентира звездам пришлось полагаться на эссе выдающегося интеллектуала Сьюзан Сонтаг. В своей работе она говорит о природе кэмпа. Это, по мнению Сонтаг, любовь к чему-то преувеличенному и неестественному. Что-то близкое к китчу, но в отличии от него, кэмп -может быть утонченным. Одним из проявлений кэмпа в нашем веке стало стремление и мода на андрогинность.

Фото:mummypages.co.uk

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13