Ксюша Собчак о задержании Ивана Голунова

http://img.greatlove.ru/article/3/6/6/18366.jpeg

Ксюша Собчак о задержании Ивана Голунова

Светская львица высказала свое мнение относительно задержания одного из главных журналистов-расследователей корреспондента "Медузы" Ивана Голунова: "Вчера его схватили на улице, якобы нашли при нем наркотики и теперь не выпускают из ОВД".

Звезда заметила, что в первую очередь Иван занимается расследованиями и ему нет необходимости заниматься противозаконной деятельностью. Для человека подобной профессии очень важно быть прозрачным и ответственным. Также Ксюша отмечает, что фотографии, которые позже предоставило следствие, были сделаны вообще не в его квартире.

"Давайте требовать справедливости для того, кто боролся с коррупцией и преступным сговором в нашей стране" — призывает своих подписчиков Ксюша Собчак. Подписчики же просят Ксению задействовать свои связи и помочь журналисту. Также они заметили, что после подобного произвола становиться страшно жить: "Люди разделились на такие пласты и между людьми огромная пропасть, это ваши инстаграмщицы и тяжёлый люкс и остальной народ который на грани выживания".

Фото:e-kazan.ru

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...