OPI Neon Collection

http://img.greatlove.ru/article/3/6/7/18367.jpeg

OPI Neon Collection

Марка маникюрных средств opi наконец выпустила свою новую коллекцию для летнего дизайна ногтей. В этом сезоне бренд сделал неоновый цвет главной особенностью коллекции. В число цветов вошли такие яркие оттенки как розовый и лимонный, а также бирюзовый и тил.

Как сообщают источники GreatLove, в коллекцию вошли такие цвета как Pump Up The Volume — неоновый лимонный оттенок, Orange You A Rock Star? — неоновый коралловый оттенок, V-I-Pink Passes — неоновый розовый оттенок, Positive Vibes Only — неоновый сиреневый оттенок, Dance Party 'Teal Dawn — неоновый сине-зеленый оттенок

Все оттенки имеют полуматовый финиш. Для большего блеска марка рекомендует использовать покрытия, которые сделают красивый мокрый финиш. Все оттенки будут выходит как в обычных, так и в вариантах Inifinity Shine и GelColor. Коллекция должна понравится любителям яркого и сочного маникюра. Известно, что OPI одна из самых популярных и доступных, а также широко представленных в России лаковых фирм.

Фото:beautyzoomin.net

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

6 опасных бьюти-советов

Женщины всегда искали универсальное средство, способное сохранить их молодость и красоту на долгие годы.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13