Валерия рассказала, как не привезти домой ненужный хлам

http://img.greatlove.ru/article/7/3/6/18736.jpeg

Валерия рассказала, как не привезти домой ненужный хлам

Путешествие семейной пары Валерия-Пригожин по Исландии продолжается. Валерия опубликовала фото из магазина с выбранными сувенирами в руках.

Она призналась, что теперь покупает их очень выборочно, а не всё подряд. Поездок много, если это делать с фанатизмом, то дом быстро обрастёт ненужным хламом. То, что Валерия показала фанатам на фото что-то очень нужное и полезное. Она предложила угадать — что именно.

Как сообщают источники GreatLove, поклонники предположили, что это может быть либо шерстяное мыло, либо пенза или другой банный атрибут, например сухой шампунь, либо чехлы для гаджета. Большинство считает, что это валеная мочалка с ароматным мылом внутри-так называемое "шерстяное" мыло.

Мыло в валеной исландской шерсти. Второй вариант — вулканическая пенза для обработки стоп, окрашенная в разные цвета: всё-таки страна гейзеров и вулканов, в результате пяточки будут как у младенца.

Похоже, что это застывшая пена со дна вулкана, куда Валерия с Пригожиным спускались. Главное, что поняли фанаты – стоит дарить полезные подарки.

Фото:women-tusovka.ru

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13