Валерия рассказала, как не привезти домой ненужный хлам

http://img.greatlove.ru/article/7/3/6/18736.jpeg

Валерия рассказала, как не привезти домой ненужный хлам

Путешествие семейной пары Валерия-Пригожин по Исландии продолжается. Валерия опубликовала фото из магазина с выбранными сувенирами в руках.

Она призналась, что теперь покупает их очень выборочно, а не всё подряд. Поездок много, если это делать с фанатизмом, то дом быстро обрастёт ненужным хламом. То, что Валерия показала фанатам на фото что-то очень нужное и полезное. Она предложила угадать — что именно.

Как сообщают источники GreatLove, поклонники предположили, что это может быть либо шерстяное мыло, либо пенза или другой банный атрибут, например сухой шампунь, либо чехлы для гаджета. Большинство считает, что это валеная мочалка с ароматным мылом внутри-так называемое "шерстяное" мыло.

Мыло в валеной исландской шерсти. Второй вариант — вулканическая пенза для обработки стоп, окрашенная в разные цвета: всё-таки страна гейзеров и вулканов, в результате пяточки будут как у младенца.

Похоже, что это застывшая пена со дна вулкана, куда Валерия с Пригожиным спускались. Главное, что поняли фанаты – стоит дарить полезные подарки.

Фото:women-tusovka.ru

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.