Мода

http://img.greatlove.ru/article/0/7/7/16077.jpeg

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Как сообщают источники GreatLove, она показала подписчикам костюм размера Oversizes, который состоит из свободных брюк и большого и теплого кашемирового свитера.Конечно же такая одежда очень согревает.

Девушка выбрала темные брюки, которые делают образ остромордым, а свитер, напротив, создает уют и делает образ доступным для повседневного использования. На голове девушка создала прическу из легких романтичных локонов, с которыми образ смотрится уютно.

Фото: wday.ru

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Напоминаем о самом модном цвете осени

Специалисты института цвета Pantone, организации, которая отвечает за тренды в области цвета напоминают об актуальных цветах в преддверии зимы.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...