http://pravda-team.ru/lady/image/article/3/2/1/10321.jpeg

Почему Марк Джейкобс не перешел в Dior

Марк Джейкобс объяснил, почему он отказался от поста креативного директора дома моды Christian Dior.

Модельер, который в настоящее время занимает должность креативного директора марки Louis Vuitton, признался, что "не сожалееет о принятом решении", а также отметил, что "так будет лучше для всех". "Я правда счастлив и люблю свое дело в Louis Vuitton.

Я думаю, здесь мне предстоит еще много работы", - заявил дизайнер.

Кто станет преемником уволенного после антисемитского скандала Джона Гальяно по-прежнему остается главной интригой фэшн-индустрии.

А также:

Самое интересное в мире моды за 2011

Модные итоги 2011: битвы невест и иконы стиля

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...