Ровный пробор выходит из моды

http://img.greatlove.ru/article/7/9/2/16792.jpeg

Ровный пробор выходит из моды

Если судить по звездам номинации "Золотой глобус 2019", то естественные прически как никогда в моде. На вручении премии практически невозможно было встретить объемные фантазийные прически или же сложные укладки.
Как сообщают источники GreatLove, стилисты считают, что в рамках тренда на "естественность" в 2019 году должен уйти прямой пробор. Вместо него в моду войдут скошенные проборы. Такой тип укладки помогает подчеркнуть естественность и небрежность, тогда как прямой пробор добавляет образу "нарочитости". В новом году именно эта "нарочитость" должна покинуть подиумы. В моде останется небрежная укладка. Однако, параллельно будет существовать тренд на строгие геометричные прически.
Специалисты считают, что должен уйти чрезмерной объем и нарочитая простота. Образы, которые представят модные кутюрье будут более расслабленными, а покупатель в первую очередь сделает ставку именно на критерий "носибельности" той или иной вещи.

Фото: fb.ru

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13