Мода

http://img.greatlove.ru/article/7/9/2/16792.jpeg

Ровный пробор выходит из моды

Если судить по звездам номинации "Золотой глобус 2019", то естественные прически как никогда в моде. На вручении премии практически невозможно было встретить объемные фантазийные прически или же сложные укладки.
Как сообщают источники GreatLove, стилисты считают, что в рамках тренда на "естественность" в 2019 году должен уйти прямой пробор. Вместо него в моду войдут скошенные проборы. Такой тип укладки помогает подчеркнуть естественность и небрежность, тогда как прямой пробор добавляет образу "нарочитости". В новом году именно эта "нарочитость" должна покинуть подиумы. В моде останется небрежная укладка. Однако, параллельно будет существовать тренд на строгие геометричные прически.
Специалисты считают, что должен уйти чрезмерной объем и нарочитая простота. Образы, которые представят модные кутюрье будут более расслабленными, а покупатель в первую очередь сделает ставку именно на критерий "носибельности" той или иной вещи.

Фото: fb.ru

Image

Как научиться самостоятельно танцевать

Занятия танцами могут стать прекрасной альтернативой походам в зал или пробежкам по утрам, если они не вызывают радости.

Image

Правильный уход за губами

Зачастую внешние факторы в первую очередь влияют именно на кожу губ, которая является наиболее чувствительной.

Image

Настя Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно - это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Модель Настя Водянова опубликовала свою версию модного костюма.

Image

Модные табу, которые нужно знать женщинам за 30

Вам уже за 30, но так не хочется прощаться с образом дерзкой девчонки? Не расстраивайтесь.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.