Грэмми: 3 космических платья

http://img.greatlove.ru/article/2/0/7/17207.jpeg

Грэмми: 3 космических платья

Эксперты назвали три самых интересных платья церемонии Грэмми, которая присуждается каждый год за выдающиеся музыкальные композиции.
Самое фантастичное платье выбрала Леди Гага, от нее постаралась не отстать Камила Кабелло, а Эшли Симпсон просто шокировала общественность.

Как сообщают источники GreatLove, для своего триумфального дефиле эпатажная Леди Гага выбрала платье бренда Celine от Энди Слимана. Оно выполнено из металлизированного материала с высоким вырезом и акцентным рукавом без бретелек. В нем из без того необычная певица кажется настоящей инопланетянкой.

В отличие от футуристичной Гаги, Камила Кабелло выбрала приземленный классический «девчачий» розовый цвет. Однако, откровенные формы, которые она с его помощью продемонстрировала, сделали ее едва ли не одной из главных фавориток Грэмми. Красивое платье цвета «Фламинго» с откровенным вырезом на спине создал бренд Armani.

Эшли Слиман пошла иным путем - она не стала надевать провокационный или через чур женственный наряд - звезда выбрала полупрозрачную ткань и перья. Сквозь струящуюся ткань костюма Эшли были видны все изгибы ее фигуры.

Фото: grammy.com

Image

Все, что нужно знать о антивозрастном макияже

Каждая женщина любит наносить макияж, благодаря ему можно подчеркнуть свои достоинства и недостатки.

Image

Сезон пилингов: ответы на популярные вопросы о процедуре для лица

Работающая система ухода за лицом включает большое множество различных процедур и средств, способствующих улучшению состояния кожи, приведению её в тонус и насыщению нужными веществами.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13