Запасайтесь брюками с лампасами - они в тренде

http://img.greatlove.ru/article/8/7/5/17875.jpeg

Запасайтесь брюками с лампасами - они в тренде

Эвелина Хромченко, признанный эксперт моды, в недоумении: зрители осудили её за надетые брюки с лампасами и жакетом в мужском стиле, да еще брошку на пиджаке. Многие считают, что данного вида брюки давно вышли из моды, а уж с украшением - вообще не сочетаются.

Как сообщают источники GreatLove, звезда пишет, что её ансамбль вызвал бурю эмоций у подписчиков. Эвелина Хромченко считает, что они начитались высказываний каких-то сомнительных интернет-стилистов по поводу того, что лампасы давно вышли из моды, а в действительности всё не так: брюки с лампасами уже 5 лет в моде и сдавать своих позиций не собираются. Девиз современного сочетания одежды - единство и борьба противоположностей.

Эвелина советует совершенно спокойно носить брюки с лампасами в комплекте с жакетами oversize. Она сожалеет, что часто непрошеные советы дают люди, которые ничего не смыслят в моде. Читатели в комментариях подтверждают, что на вечеринках в модных клубах и ресторанах Парижа, Милана, Берлина все это можно увидеть воочию. Всё это смотрится элегантно и стильно и является элементом дизайна.

Фото:nichese.ru

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.