Любовь Толкалина: борода не только секси...

http://img.greatlove.ru/article/8/8/2/17882.jpeg

Любовь Толкалина: борода не только секси...

Актриса, продюсер, и режиссёр любовь Толкалина рассказала, как возникла мода на бороды. Сегодня тренд на бороды вернули в моду хипстеры, однако изначально в моду его ввели в Древнем Риме.

Как сообщают источники GreatLove, продюсер рассказала о жизни одного из римских императоров. Он был сыном римского сенатора и жил в первом веке нашей эры. Именно он, по рассказу Толкалиной, ввел моду на бороды. До этого бороды ассоциировались только с варварами и были не в ходу в сенате.

Девушка написала, что император Адриан участвовал во многих военных походах: "Сын римского сенатора, в десятилетнем возрасте лишившийся отца, воспитывался под опекой двоюродного брата, императора Траяна, на внучке которого он женился в 100 году и занимал высшие государственные посты".

Именно этот сильный, умный и перспективный воин и политик ввел моду на растительную шевелюру. Толкалина рассказала, что мужчины с бородой кажутся ей весьма сексуальными: "борода не только секси и прибавляет маскулинность, это еще и признак интеллекта... расти, борода, расти". Возможно, что подписчикам, которые хотят понравится актрисе, стоит взять лайфхак на вооружение.

Фото: kolybanov.livejournal.com

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13