Новая коллекция от Essence

http://img.greatlove.ru/article/8/8/5/17885.jpeg

Новая коллекция от Essence

Косметическая масс-маркет фирма выпустила новые средства Essence Sun Sand & Golden Rainbows. Это подготовка к лету, аромат которого уже витает вокруг. В линейки будет огромное количество средств от солнца. Эти средства помогут создать эффект непревзойденного загара без вреда для кожи.

Как сообщают источники GreatLove, в серии представлен бронзер Matt Bronzing Powder. Он поможет создать эффект легкого загара. Продукт украшен красивыми узорами в виде пальм. С ним кожа должна приобрести вид, как после легкого солнечного поцелуя. Бронзер представлен в двух оттенках светлом и темном.
Также в серии будет деликатный хайлайтер. Производитель обещает, что продукт даст легкий свежий блеск. Продукт также представлен в двух оттенках. Один — бронзовый, для смуглой кожи; другой — розовый, для светлой кожи.

Также в серии будет жидкий бронзер и спрей для загара Bronzing Water. Он не должен оставить жирные пятна на коже и идеально подойдет для лица. Спрей поступит в продажу в оттенке "Here comes the sun".

Фото: smi2lady. ru

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13