Новая коллекция от Essence

http://img.greatlove.ru/article/8/8/5/17885.jpeg

Новая коллекция от Essence

Косметическая масс-маркет фирма выпустила новые средства Essence Sun Sand & Golden Rainbows. Это подготовка к лету, аромат которого уже витает вокруг. В линейки будет огромное количество средств от солнца. Эти средства помогут создать эффект непревзойденного загара без вреда для кожи.

Как сообщают источники GreatLove, в серии представлен бронзер Matt Bronzing Powder. Он поможет создать эффект легкого загара. Продукт украшен красивыми узорами в виде пальм. С ним кожа должна приобрести вид, как после легкого солнечного поцелуя. Бронзер представлен в двух оттенках светлом и темном.
Также в серии будет деликатный хайлайтер. Производитель обещает, что продукт даст легкий свежий блеск. Продукт также представлен в двух оттенках. Один — бронзовый, для смуглой кожи; другой — розовый, для светлой кожи.

Также в серии будет жидкий бронзер и спрей для загара Bronzing Water. Он не должен оставить жирные пятна на коже и идеально подойдет для лица. Спрей поступит в продажу в оттенке "Here comes the sun".

Фото: smi2lady. ru

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13