Новая коллекция от Essence

http://img.greatlove.ru/article/8/8/5/17885.jpeg

Новая коллекция от Essence

Косметическая масс-маркет фирма выпустила новые средства Essence Sun Sand & Golden Rainbows. Это подготовка к лету, аромат которого уже витает вокруг. В линейки будет огромное количество средств от солнца. Эти средства помогут создать эффект непревзойденного загара без вреда для кожи.

Как сообщают источники GreatLove, в серии представлен бронзер Matt Bronzing Powder. Он поможет создать эффект легкого загара. Продукт украшен красивыми узорами в виде пальм. С ним кожа должна приобрести вид, как после легкого солнечного поцелуя. Бронзер представлен в двух оттенках светлом и темном.
Также в серии будет деликатный хайлайтер. Производитель обещает, что продукт даст легкий свежий блеск. Продукт также представлен в двух оттенках. Один — бронзовый, для смуглой кожи; другой — розовый, для светлой кожи.

Также в серии будет жидкий бронзер и спрей для загара Bronzing Water. Он не должен оставить жирные пятна на коже и идеально подойдет для лица. Спрей поступит в продажу в оттенке "Here comes the sun".

Фото: smi2lady. ru

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...