В моде бесцветные брови и их полное отсутствие

/image/article/3/2/8/6328.jpeg?ts=1256131938

В моде бесцветные брови и их полное отсутствие

Знаменитые дизайнеры и модельеры экспериментируют с внешним видом моделей. Если в прошлом сезоне на лицах манекенщиц красовались темные и толстые брови, как называемые соболиные рукотворные, то в этом сезоне мировые визажисты решили полностью стереть брови с лиц моделей.

Обесцвеченные и тщательно замаскированные тоном и пудрой брови стали одним из модных хитов сезона, и, как утверждают критики моды, по всей видимости, этот тренд закрепиться надолго.

В моде - естественность и натуральность, доведенная до абсурда, открытое лицо как символ раздевания, оголения, разоблачения.

Отсутствие бровей на модных показах продемонстрировали манекенщицы Александра Маккуина. Дом Givenchy обесцветил брови, а моделям Prada брови замазали тоном.

Безбровые модели появились и в показах Max Azria, Lanvin, Bottega Veneta.

Image

Психология от Кати Гордон

Юрист и общественный деятель Екатерина Гордон поделилась со своими подписчиками своим отношением к жизни.

Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.