Стилисты "Модного приговора" посоветовали носить "push up", чтобы выйти замуж

http://img.greatlove.ru/article/2/1/5/17215.jpeg

Стилисты "Модного приговора" посоветовали носить "push up", чтобы выйти замуж

В шоу "Модный приговор" решили рассказать о таком тренде как "push up" и попали в просак. Стилистка Зульфия Ханнанова на полном серьезе сообщила, что большая грудь в "правильном" бюстгальтере поможет выйти за муж.

Как сообщают источники GreatLove, сейчас в моде естественная грудь, но видимо стилисты "Модного приговора" не следят за прогрессивными трендами. Однако, все известные марки начиная с масс-маркета и заканчивая сегментом "люкс" отказываются от искусственного увеличения груди.

Продажи бренда Victoria's Secret — упали. А ведь именно этот бренд славился своими бюстгальтерами с идеальным "push up", который рекламируют так называемые "Ангелы" Victoria's Secret.

Сегодня на первое место вышло мягкое нижнее белье, которое сохраняет естественные пропорции фигуры. Его главное преимущество в том, что оно не мешает владелице вести активный образ жизни. В ближайшее время данный тренд только укоренится в fashion индустрии.

Фото: liski.riavrn.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.