Стилисты "Модного приговора" посоветовали носить "push up", чтобы выйти замуж

http://img.greatlove.ru/article/2/1/5/17215.jpeg

Стилисты "Модного приговора" посоветовали носить "push up", чтобы выйти замуж

В шоу "Модный приговор" решили рассказать о таком тренде как "push up" и попали в просак. Стилистка Зульфия Ханнанова на полном серьезе сообщила, что большая грудь в "правильном" бюстгальтере поможет выйти за муж.

Как сообщают источники GreatLove, сейчас в моде естественная грудь, но видимо стилисты "Модного приговора" не следят за прогрессивными трендами. Однако, все известные марки начиная с масс-маркета и заканчивая сегментом "люкс" отказываются от искусственного увеличения груди.

Продажи бренда Victoria's Secret — упали. А ведь именно этот бренд славился своими бюстгальтерами с идеальным "push up", который рекламируют так называемые "Ангелы" Victoria's Secret.

Сегодня на первое место вышло мягкое нижнее белье, которое сохраняет естественные пропорции фигуры. Его главное преимущество в том, что оно не мешает владелице вести активный образ жизни. В ближайшее время данный тренд только укоренится в fashion индустрии.

Фото: liski.riavrn.ru

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13