Полина Гагарина дает шанс любому стать моделью

http://img.greatlove.ru/article/2/1/7/17217.jpeg

Полина Гагарина дает шанс любому стать моделью

Полина Гагарина ищет обычных девушек, которые согласны стать моделями для показа ее новой коллекции. Певица опубликовала пост о выпуске первой капсульной коллекции одежды — платья, юбки и смокинги. Работа проводится совместно с ее любимым брендом, дизайнера Терехова.

Как сообщают источники GreatLove, 1 марта будут выбраны 5 победительниц, которых пригласят в Москву. Правила участия Полина написала в своем инстаграм. Девушка должна быть выпускницей 2019 года. Сделать репост и подписаться на аккаунт бренда, а также поставить хэштег #PolinagagarinaXTerekhovgirl и открыть свой профиль на время конкурса. Участвовать может жительница любого города России.

Сегодня современная Российская мода находится на пике популярности. Дизайнеры ценятся во всем мире, а новый проект Гагариной без сомнения — путь к успеху. Проект Терехова появился в 2008 году. Его основал дизайнер Александр Терехов. Ребята выпускают одежду сегмента "Люкс".

Фото: vladtime.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.