Меган Маркл пришла в платье от Calvin Klein

http://img.greatlove.ru/article/2/4/4/17244.png

Меган Маркл пришла в платье от Calvin Klein

Меган Маркл появилась в кремовом платье с высоким вырезом бренда Calvin Klein. Девушка надела платье на ночь в Национальном музее истории.

Как сообщают источники GreatLove, девушка выбрала белый колор-блок. Белое платье дополнило такое же белое пальто. Образ был завершен зеленой сумочкой. Волосы девушка убрала назад, чтобы сделать образ строже.

Calvin Klein, возможно, не будет показан на Недели моды в Нью-Йорке в этом сезоне. То, что Меган выбрала платье поможет модному бренду. Особенно после того, как им пришлось расстаться со своим креативным директором Рафом Симонсом. Он ушел из компании еще в декабре, но ему до сих пор не нашли замену.

Следует заметить, что практически любой наряд, который надевает блистательная герцогиня Сассеская обязан стать популярным. Ранее беременная герцогиня пришла на вручение премии в элегантном платье, чем вызвала громкий скандал в прессе. Платье оказалось слишком открытым.

Фото: 24segodnya.ru

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...