Скончался известный дизайнер Оттавио Миссони

Скончался известный дизайнер Оттавио Миссони

В Италии скончался основатель знаменитого модного дома Missoni Оттавио Миссони. Ему было 92 года. Из-под крыла Миссони вышла целая династия модельеров. Фирменным знаком модного дома стал зигзагообразный принт.

В 1953 году Оттавио женился на Розите Джелмини — дочери владельцев текстильной фабрики. Собственно с этого момента и началась история бренда. Дебютная коллекция вышла в 1958 году — 500 полосатых платьев. С этого момента торговая марка начала набирать обороты.

Сегодня в Missoni трудятся три поколения: Розита отвечает за товары для дома, ее внучка Маргарита — за аксессуары. Руководят компанией трое детей Оттавио.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...