"Модный приговор" рекомендует стиль Safari

http://img.greatlove.ru/article/1/3/8/18138.jpeg

"Модный приговор" рекомендует стиль Safari

Дизайнеры "Модного приговора" рассказали, какой стиль будет самым популярным этим летом. Утонченные девушки смогут заменить им простые футболки.

Как пишут модные стилисты: "Это достойная альтернатива неформальным шортам и футболкам. Одежда в этом стиле идеально подходит для летнего гардероба и гармонично смотрится на отдыхе и даже на работе".

Как сообщают источники GreatLove, девушки модели заменили футболки и комфортные джинсы на элегантные платья, которые тут же сделали фигуру женственной и привлекательной.
Именно стиль сафари идеально подходит для жаркого лета. Эти текстуры хорошо смотрятся как в условиях большого города, так и на природе.

Девушкам стоит выбирать платье песочного или зеленого цвет. Можно носить юбки и свободные платья, которые спасут от летней жары.

Этот стиль сформировался в 20-х из-за того, что люди любили ездить в Африку и увлекались охотой на диких животным. Само слово safari вошло в английский язык в XIX веке. Теперь это популярный стиль для любых городских модниц.

Фото:thedoubledenim.com

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13