В Голливуде открывается музей-бутик Chanel

http://www.missus.ru/image/article/3/4/6/2346.jpeg

В Голливуде открывается музей-бутик Chanel

С тех пор, как бразды правления домом Chanel в свои крепкие руки взял талантливый и артистичный Карл Лагерфельд, в успехе каждого его нового творения никто не сомневается. Любитель арт-фотографии и современного дизайна, он в каждой новой коллекции пытается отразить самые последние тенденции мира искусства, не говоря уже о новых бутиках, которые открываются под его непосредственным руководством.

Так произошло и с фирменным магазином Chanel, который, как сообщает FashionTime, вот-вот откроет свои двери после капитального ремонта на знаменитом Родео-драйв в Беверли-Хиллз. Флагманский бутик Chanel, презентация которого намечена на август этого года, обещает стать главной сенсацией Голливуда. Специально для него французский скульптор Франсуа-Хавье Лаланн создал бронзовую статую жеребца – точную копию любимой фигуры Коко Шанель.

За дизайнерское наполнение бутика отвечает прославленный американский архитектор Питер Марино, приложивший свою творческую руку к шикарной резиденции Джорджио Армани в Милане. Именно ему принадлежит оригинальная идея выполнить фасад магазина в форме знаменитого флакона духов Chanel No 5 и осветить крышу бутика тысячами маленьких логотипов марки.

Image

Ирина Гринева не любит официальные мероприятия

Ирина Гринева, 46-летняя артистка театра и кино, рассказала, почему поклонники редко видят ее на светских мероприятиях.

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...