Vans договорились о коллаборации с Led Zeppelin

http://img.greatlove.ru/article/2/5/6/17256.jpeg

Vans договорились о коллаборации с Led Zeppelin

Vans планируют выпустить серию обуви совместно с культовой музыкальной рок группой Led Zeppelin. Всего марка разработала две модели обуви. Одни кеды будут высокие с красным логотипом известных рокеров, другие же - низкие кеды будут черно-белыми с рисунком. Их украсили рисунком, который будет напоминать музыкальным фанатам обложку альбома под названием: Led Zeppelin IV.

Как сообщают источники GreatLove, фанаты давно мечтали о том, чтобы любимые рокеры выпустили какую-нибудь коллаборацию. К юбилею своей музыкальной группы, им исполняется 50 лет, музыканты сподобились выпустить много классных вещей для своей фан-базы. Кроме обуви марка планирует выпустить футболки и бейсболки.
Сама фирма с которой будут сотрудничать музыканты специализируется на скейтерской обуви и часто делает совместные проекты с другими брендами. Они часто выпускают что-то с артистами, дизайнерами, художниками.

Фото:sm-news.ru

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.