Пиджак: тред весны

http://img.greatlove.ru/article/5/4/9/17549.jpeg

Пиджак: тред весны

Скоро наступит весенняя погода. Температура поднимется и станет тепло. В связи с этим, стилисты рассказали, какой элемент гардероба станет must have-ом весны.

Как сообщает GreatLove, главным аксессуаром весеннего гардероба станет структурированный светлый пиджак. Стилисты в новом сезоне советуют избегать темных оттенков. Стоит выбирать светлые пиджаки бежевых, коричневых и светлых цветов. Также можно сделать пиджак акцентным элементом гардероба, просто добавив цвет. Яркие пиджаки также в моде, но их сложнее обыграть в своем образе.

Окончательно стало понятно, что пиджак — тренд текущих сезонов после модных показов в Париже. Именно там окончательно вошёл в тренд на пиджак с широкими плечами.

Выбирая пиджак обратите внимание на его плечи — он должен четко сидеть по фигуре.

Чтобы пиджак стал стильным элементом гардероба можно при выборе ориентироваться на блоги известных звёзд. Особенно стоит обратить внимание на французских street style моделей. Как правило они умеют обыгрывать свои образы — сочетать женственность и маскулинность.

Фото: tvoyalady.com

На церемонию Оскар пришел мужчина в женском платье.

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...