H&M откроет в России Other Stories

http://img.greatlove.ru/article/4/1/7/18417.jpeg

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories. Об этом сообщили РБK. Сейчас компания занимается поиском площадок, куда можно поставить магазины. Есть вероятность, что новый магазины откроется в историческом центре Москвы, также магазин может открыться внутри садового кольца. Пока не стоит считать, будто бы бренд откроется во многих точках Москвы — это пробный выход бренда на Российский рынок.

Как сообщают источники GreatLove, есть вероятность, что новые магазины откроются уже в следующем году. Кстати, из России ушло множество иностранных брендов. А 2018 года стал для модного мира России моментом антирекордов. В Москве недавно уже открылся бренд COS, который принадлежит H&M. Его очень ждали российские фанат марки.

Other Stories же будет находится посередине между любимым россиянами H&M и COS. Гораздо более экономичный, чем минималистичный COS, но качественнее и интереснее, чем народный H&M.

Фото: recreativeworks.com

Image

Голливудские звезды худеют на кето-диете: что это такое, и что на ней едят

Отказаться от любых углеводов, а на жирную пищу сделать акцент - таковы основные принципы кето-диеты, которая становится все популярнее в Голливуде. Действие этой диеты уже испробовали на себе Холли Бери, Адриане Лимме, Кортни Кардашьян. И даже, имея идеальные формы, девушки больше не хотят отказываться от низкоуглеводного питания. Почему?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13