/image/article/9/3/4/5934.jpeg?ts=1252939955

Новый сезон Russian Fashion Week стартует в октябре

В столицу весна придет уже в октябре вместе с новым сезоном Russian Fashion Week.

Весенне-летние коллекции российских и заграничных модельеров можно будет посмотреть и оценить с 17 по 23 октября в конгресс-центре ЦМТ в рамках нового сезона Российской недели моды в Москве.

Russian Fashion Week по традиции откроется фэшн-показом маэстро моды Вячеслава Зайцева.

Количество показов российских дизайнеров в октябре увеличится, несмотря на финансовый шторм, сообщил генеральный продюсер RFW Александр Шумский.

Кроме того, новый сезон станет богатым на дебютные коллекции.

«Качество дебютных заявок существенно улучшилось за последние месяцы, - рассказывает Шумский. - Если раньше мы, в основном, отказывали - уровень был слабый для RFW, то сейчас Оргкомитет пригласил к участию молодых модельеров, чьи коллекции, на самом деле, очень зрелые».

В качестве заграничных гостей в Москву приедут дизайнеры из США, Испании, Дании и Малайзии.

В расписании RFW нового сезона будет итальянский день, который состоится при поддержке Национальной палаты моды Италии, организатора Миланской недели моды.

Новые коллекции на столичном подиуме покажут La Perla, Costume National, Krizia, Gattinoni и другие известные итальянские бренды.

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модные окрашивания 2018-2019

Если вы хотите изменить свой имидж и покрасить ваши волосы, но не знаете, как именно, предлагаем ознакомиться с модными тенденциями в окрашивании в 2018-2019 году.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...