/image/article/2/4/2/6242.jpeg?ts=1255521156

Певица Юлия Чичерина стала моделью

Юлия Чичерина станет главной героиней показа новой коллекции модельера Лены Карин. Как признаются обе девушки, их роднит нестандартный подход к привычным жанрам.

Другие фотографии Чичериной для шоу-показа

Привыкшая удивлять публику Лена Карин, и на этот раз подготовила необычное шоу для показа на Московской неделе pret-a-porte сезона весна-лето 2010. Новая коллекция Лены Карин «Блюканари. Улитка на склоне» посвящена творчеству Вячеслава Полунина.

Неслучайно выбрана и дата показа: он пройдет сразу после «Второго всемирного конгресса Дураков» под руководством великого клоуна.

А здесь Лена Карин дала мне полную свободу быть собой. В нашем шоу мы покажем одежду, в которой есть непосредственность и комфорт, сентиментальные фотографии игрушек и замысловатые детали...". 

Одежда весенне-летнего сезона придумана так, чтобы каждый человек мог чувствовать себя в ней и модно, и комфортно. Мягкие трикотажные платья, расклешенные брюки, вертикальные слоеные юбки. И по  традиции, одежда украшена авторскими фотоработами, выполненными специально для этой коллекции.   

 «Очень приятно, что наш любимый номер стал поводом для вдохновения. Мы с удовольствием посетим ваш показ», - написали «Лицедеи» дизайнеру Лене Карин.

Image

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.