Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

http://img.greatlove.ru/article/2/6/9/17269.jpeg

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs. Дизайнеры решили организовать приватный показ, рассчитанный все-лишь на 180 мест. Зрители увидели мех, перья и такой любимый oversize. Впрочем, в новом показе дизайнера можно уловить продолжение его осенней коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, Марк Джейкобс традиционно считается хулиганом от мира моды. Например, в рамках своего осеннего шоу дизайнер полностью переосмыслил уже родной нам формат Overesize. На осеннем шоу Марка Джейкобс представил пальто с широкими плечами, шляпы с полями, тени для век, украшенные блестками, а аксессуары дизайнер покрыл стразами и металлическими деталями.

В эпоху, когда балом правит минимализм — гламурное хулиганство известного дизайнера кажется глотком свежей воды. Тем более, что все, что он показывает - становится трендом. Всю зиму мы могли лицезреть яркие тени, плечи и то, как забытый гламур начинает вставать с колен.

Фото: footwearnews.com

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.