Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

http://img.greatlove.ru/article/2/6/9/17269.jpeg

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs. Дизайнеры решили организовать приватный показ, рассчитанный все-лишь на 180 мест. Зрители увидели мех, перья и такой любимый oversize. Впрочем, в новом показе дизайнера можно уловить продолжение его осенней коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, Марк Джейкобс традиционно считается хулиганом от мира моды. Например, в рамках своего осеннего шоу дизайнер полностью переосмыслил уже родной нам формат Overesize. На осеннем шоу Марка Джейкобс представил пальто с широкими плечами, шляпы с полями, тени для век, украшенные блестками, а аксессуары дизайнер покрыл стразами и металлическими деталями.

В эпоху, когда балом правит минимализм — гламурное хулиганство известного дизайнера кажется глотком свежей воды. Тем более, что все, что он показывает - становится трендом. Всю зиму мы могли лицезреть яркие тени, плечи и то, как забытый гламур начинает вставать с колен.

Фото: footwearnews.com

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...