Hermès запустили свой собственный подкаст

http://img.greatlove.ru/article/2/7/0/17270.jpeg

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового. Подкаст, состоит из восьми эпизодов длинной примерно по 12 минут каждый. Формат подкаста - это различные интервью с сотрудниками бренда. Все интервью записаны на английском языке.

Как сообщают источники GreatLove, подкаст получил название Le Faubourg des rêves. Он назван в честь парижского адреса первого магазина Hermès - Rue du Faubourg Saint-Honoré, 24. Передачи уже доступны на сайте бренда. Можно будет услышать арт-директора Пьер-Алексис Дюма, а также иллюстратора, директора бутика и даже дизайнера бренда.

Хочется заметить, что в зимнем модном сезоне Hermès остался верен старой доброй классике. Много положительных отзывов собрала зимняя коллекция бренда. В нее вошли теплые пальто, пуховики спокойных оттенков, а также дубленки и водолазки. Дизайнеры создали зимнюю коллекцию рассчитывая на то, что классика будет главной тенденцией 2019.

Фото:vintage-hermes.com

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.