Умершая британка оставила дочери послание на туфлях

http://img.greatlove.ru/article/5/6/1/17561.jpeg

Умершая британка оставила дочери послание на туфлях

Пожилой женщине не удалось дожить до свадьбы собственной дочери. Однако, она смогла оставить послание на свадебной обуви. Девушка обручилась со своим будущем мужем еще в 2016 году, а про замужество подумала в 2019.

Как сообщает"Правда.ру", мама умерла Эммы в 2016 году, но успела отправить ей посылку со свадебной обувью. Удивленная британка получила перед свадьбой посылку, в которой лежали странные туфли:"Я очень хотела, чтобы ты получила мой подарок к самому важному дню в твоей жизни. Эти туфли — мой подарок", — было написано не левой туфле. Эмма не могла понять, кто сделал ей этот замечательный презент. Она нашла ответ на правой туфле: "Желаю, чтобы этот день стал для тебя волшебным. Целую, твоя мама".

Девушку шокировал подарок умершей матери. Она долго прибывала в потрясении и даже не могла говорить.

Кстати, недавно ученые выяснили, что жизнь в браке ухудшает здоровье людей. По данным статистики те, кто живут сами по себе чувствуют себя значительно лучше, чем люди, которые живут с другими людьми. Таким образом становится непонятно, стоит ли выходить замуж.

Фото: "Правда.ру"

На Мальдвинах на певца Олега Газманова напал триггерфиш

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.