Новый формат "Модного приговора"

http://img.greatlove.ru/article/5/6/6/17566.jpeg

Новый формат "Модного приговора"

В рамках программы "Модный приговор" теперь публикуют короткие видео, сделанные простыми людьми. В таком формате передача уже опубликовала видео. Первое видео было сделано в городе Пермь. Девушка в насмешливой манера рассказала, как модные образы адаптируются к современной городской среде.

Как сообщают источники GreatLove, новый подвыпуск теперь называется "Модный корреспондент". Ранее шоу заявило: "живёте в мегаполисе, небольшом городке или даже в деревне? Любите моду, общение и знаете всё о стиле в своём регионе ".

Вполне возможно, что подобное нововведение было сделано, чтобы увеличить охват аудитории. Теперь программа спустилась в народ. Люди сами смогут рассказывать, что за мода существует в их городах. Подписчики идею оценили. Первое видео уже набрало множество просмотров. Люди узнали в героях себя и своих знакомых. Один из подписчиков пишет
"Сама видела как в Новосибирске в минус 27 девушки приезжали на машинах и шли до театра в туфлях!!! А уж в капроновых колготках зиму отходить вообще не редкость".

Фото: obaldela.ru

Image

Свежий летний Look от Валерии

Известная певица представила новый свежий образ у себя в инстаграм. Для своего выхода в музей девушка выбрала обыкновенную белую куртку, майку с ярким принятом и джинсам.

Image

Из мира моды: Сергей Луковский о феномене красоты

Россиян назвали некрасивыми. Эксперт в области красоты Сергей Луковский дал эксклюзивный комментарий, почему красоту не стоит воспринимать так буквально.

Image

Бузова прокомментировала выступление Лазарева

Ольга Бузова прокомментировала выступление Сергея Лазарева на Евровидение.

Image

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...