Новый формат "Модного приговора"

http://img.greatlove.ru/article/5/6/6/17566.jpeg

Новый формат "Модного приговора"

В рамках программы "Модный приговор" теперь публикуют короткие видео, сделанные простыми людьми. В таком формате передача уже опубликовала видео. Первое видео было сделано в городе Пермь. Девушка в насмешливой манера рассказала, как модные образы адаптируются к современной городской среде.

Как сообщают источники GreatLove, новый подвыпуск теперь называется "Модный корреспондент". Ранее шоу заявило: "живёте в мегаполисе, небольшом городке или даже в деревне? Любите моду, общение и знаете всё о стиле в своём регионе ".

Вполне возможно, что подобное нововведение было сделано, чтобы увеличить охват аудитории. Теперь программа спустилась в народ. Люди сами смогут рассказывать, что за мода существует в их городах. Подписчики идею оценили. Первое видео уже набрало множество просмотров. Люди узнали в героях себя и своих знакомых. Один из подписчиков пишет
"Сама видела как в Новосибирске в минус 27 девушки приезжали на машинах и шли до театра в туфлях!!! А уж в капроновых колготках зиму отходить вообще не редкость".

Фото: obaldela.ru

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.