Дизайнер объяснился в любви Саре Джессике Паркер

Сара Джессика Паркер в туфлях Manolo Blahnik Campari

Известный обувной дизайнер Маноло Бланик объяснился в любви звезде сериала «Секс в большом городе» Саре Джессике Паркер, а также признался в том, что культовый сериал и главная его героиня и модница - Кэрри Брэдшоу в исполнении Паркер, прославили его на весь мир и сделали его обувь самой хитовой и ультрамодной. Кэрри Брэдшоу в сериале постоянно меняла новинки от Manolo Blahnik, утверждая, что эта лучшая обувь во всем Нью-Йорке. 

В одном из эпизодов, где на Кэрри нападает грабитель, он отнимает у нее не только сумку с деньгами, но и снимает с модницы новые туфли.

Брэдшоу в панике звонит подругам, чтобы рассказать, что осталась босиком посреди Нью-Йорка, но, самое обидное для иконы стиля то, что за туфлями, которые отобрал грабитель, она охотилась больше месяца, и теперь их больше нигде не достать. 

«Я обожаю госпожу Паркер, - признается Бланик. - Ее героиня из «Секса в большом городе» сыграла большую роль в моей карьере. Я их обеих рассматриваю в качестве моих муз! Я вообще обожаю кино, и оно во многом вдохновляет меня на создание новых коллекций. Это может быть персонаж, отдельная сцена или просто дух фильма. Я смотрю их ночи напролет». 

Модель Manolo Blahnik Campari была сделана в 1994 году и появилась на ногах Кэрри в четвертом сезоне сериала. С тех пор в Лондоне модель не продавалась. Так что многие уже стали думать, что это просто миф.

Однако 15 лет спустя она вновь появилась в бутиках Manolo Blahnik. Цена пары 400 фунтов.

 

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13