Каролин Де Мегре выбрала необычное платье

http://img.greatlove.ru/article/1/7/4/18174.jpeg

Каролин Де Мегре выбрала необычное платье

Модель и муза Карла Лагерфельда не перестает удивлять своих поклонников различными модными образами. В этот раз изысканная француженка Каролин выбрала платье в стиле "русалка" для Каннского кинофестиваля.

Как сообщают источники GreatLove, в своем аккаунте девушка пишет: открытие ночи Каннского кинофестиваля на chanelofficial. Спасибо @thierry.fremaux и @virginieviard. Особая благодарность Кристине, первой леди студии Chanel за ее доброту и талант.
Для своего звездного выхода девушка выбрала свободное платье сужающиеся к низу. Рукава и подол декорированы золотой чешуей.

Однако, следует отметить, что это не самый удачный наряд Каролин – ей больше идет мужественный стиль. В качестве прически девушка выбрала свою обыкновенную укладку, сделавшую ее знаменитой. Модель часто носит прямые длинные волосы и прямую челку. В своей книге девушка учит: "Парижанки уверят вас в том, что родились с безупречной кожей и изящно взъерошенными волосами. Что их тело с самой колыбели источает аромат не хуже, чем "Chanel №5"". После выхода книги девушка стала гуру в мире моды

Фото: zmones.lt

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13