Шоколадное дефиле из Парижа

/image/article/2/5/7/6257.jpeg?ts=1255608345

Шоколадное дефиле из Парижа

В Париже сейчас в самом разгаре ежегодная выставка шоколада. Кондитеры со всего мира соревнуются в своем мастерстве. Одним из ярких моментов выставки стало шоколадное дефиле, на котором манекенщицы вышли на подиум в дизайнерских нарядах из разноцветного шоколада.

В «съедобную» коллекцию вошли не только платья, но и аксессуары - широкополые шляпы, ожерелья и даже веера.

Дефиле, проходившее под классическую музыку, длилось недолго, поскольку шоколадные наряды таяли под софитами, сообщает Первый канал.

Как утверждают кондитеры, мировой кризис помог им увеличить продажи шоколада, потому что в период стрессов и депрессий люди стали чаще баловать себя сладким.



Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

В чем секрет молодости Меган Маркл

Меган Маркл 37, она выглядит моложе мужа принца Гарри, герцогини Кейт Миддлтон. В чем секреты молодости герцогини Сассекской, выясним в статье.

Image

H&M откроет в России Other Stories

Бренд H&M открывает в Москве сеть под названием Other Stories.

Image

Группа "Серебро": главное – искренность

В официальном аккаунте группы "Серебро" появилась заметка, девушки возмутились, что современные каноны красоты не позволяют улыбаться или проявлять эмоции.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...