Неудачные наряды красной дорожки Канн

Неудачные наряды красной дорожки Канн

Накануне состоялось открытие 66-го Международного Каннского кинофестиваля. Красная дорожка традиционно блистала великолепными нарядами. Но не обошлось без провалов, модные критики вынесли свой вердикт.

Возглавила список обладательниц самых неудачных нарядов актриса Джулианна Мур. Она появилась на красной дорожке в платье самого популярного дизайнера вечера — Christian Dior. При этом утянутый верх приуменьшал достоинства фигуры, а нижняя часть, раздуваясь на ветру, напоминала парашют.

На втором месте оказалась китайская актриса Чжан Цзын опять-таки в одежде от Christian Dior. Она вышла в обыденном наряде, назвать который вечерним крайне сложно: черные зауженные брюки, туфли на низком каблуке и топ.

Ну и третьей звездой, снискавшей неодобрение модных гуру, стала солистка группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч. Еа наряд состоял из платья в горох от Miu Miu, походившее на домашний шелковый халат.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...