Неудачные наряды красной дорожки Канн

Накануне состоялось открытие 66-го Международного Каннского кинофестиваля. Красная дорожка традиционно блистала великолепными нарядами. Но не обошлось без провалов, модные критики вынесли свой вердикт.

Возглавила список обладательниц самых неудачных нарядов актриса Джулианна Мур. Она появилась на красной дорожке в платье самого популярного дизайнера вечера — Christian Dior. При этом утянутый верх приуменьшал достоинства фигуры, а нижняя часть, раздуваясь на ветру, напоминала парашют.

На втором месте оказалась китайская актриса Чжан Цзын опять-таки в одежде от Christian Dior. Она вышла в обыденном наряде, назвать который вечерним крайне сложно: черные зауженные брюки, туфли на низком каблуке и топ.

Ну и третьей звездой, снискавшей неодобрение модных гуру, стала солистка группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч. Еа наряд состоял из платья в горох от Miu Miu, походившее на домашний шелковый халат.

Image

Правила по уходу за кожей, который на самом деле являются ложными

Нам всегда твердят о том, что есть огромное количество советов по уходу за нашей кожей, только, как оказалось, не все из них являются верными.

Image

Самые стильные юбки осени 2018 года

Юбка - это базовый элемент женского гардероба, благодаря которому образ девушки может превратиться в настоящее произведение искусства.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.