Равшана Куркова о принятии спорта

http://img.greatlove.ru/article/1/8/2/18182.jpeg

Равшана Куркова о принятии спорта

Актриса Равшана Куркова рассказала о том, как она пришла к правильному и спортивному образу жизни. Девушка, как оказалось, спорт любила не всегда. Она пишет, что прошла все стадии отрицания прежде чем понять, насколько спорт важен для здоровья.
Как сообщают источники GreatLove, девушка прошла все стадии торга. Уговаривала себя, что в спортивном теле нет никакой необходимости.

"бОльшую часть в жизни мы проводим в одежде, можно же выбрать комплиментарный фасон", "ну нереально найти в диком рабочем графике свободные 4-5 часов в неделю (не считая ещё времени, потраченного в дороге)!" - пишет Равшана.

Однако, со временем она поняла, что спортивное тело — это ее личное желание: "а, черт! чуда не произойдёт, попа сама себя не накачает". В итоге девушка заметила, что с ее телом произошли изменения. Ей понравилось и Равшана втянулась в процесс. Теперь она занимается спортом регулярно и довольна результатом.

Спорт, это не то, что приносит удовольствие ровно в тот момент, когда начинаешь им заниматься. Девушка объяснила подписчикам, что собственная фигура — результат упорного и тяжелого труда. Без целеустремленности невозможно получить хорошую фигуру.

Фото: 7days.ru

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.