Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

http://img.greatlove.ru/article/9/2/7/17927.jpeg

Мы не похожи - новая песня Валерии посвящена мужу

Валерия написала пост, что у неё два важных события в жизни сегодня: про первое знают все фанаты - у любимой певицы день рождение, а второе - рождение новой песни. Эта песня" Мы не похожи" - потрясающая по отзывам фанатов, но главное - песня написана самой Валерией и посвящена её мужу Иосифу, песня о зарождении их любви, об их отношениях.

Как сообщают источники GreatLove, песня с сегодняшнего дня доступна на всех интернет-платформах. Теперь все желающие могут прослушать её и оценить творчество Валерии не только как певицы, но и как автора песни. Это-авторский дебют Валерии. Песня уже произвела фуррор среди поклонников. Она очень понравилась всем и люди стали гадать, какой же новый автор написал такую необычную песню, что так всем пришлась по душе.

Фанаты желали Валерии оставаться такой же сильной женщиной, абсолютно самодостаточной и очень добрым человеком. Объявили ей, что новая песня - супер! И, конечно, все поздравляли с премьерой этой и искренней песни. Благодарили Валерию за труд, голос, энергию, дающую силы, надежду и стремление идти вперёд тогда, когда кажется, что силы на исходе.

Фото: capelino.com

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.