Модельеры "одевают" автомобили

Модельеры "одевают" автомобили

Модные дизайнеры расширяют сферы творчества. В частности, итальянец Роберто Кавалли продемонстрировал эксклюзивный дизайн спортивного кроссовера-купе Mini Paceman. Автомобиль получил наряд необычного цвета: легкий блеск позволяет ему меняться с черного на коричневый — в зависимости от освещения. На крыше кроссовера красуется логотип модного дома Кавалли.

Впрочем, это дизайнерское авто — объект благотворительности. Он будет выставлен 25 мая в Вене на аукцион, а вырученные средства от его продажи поступят в фонд, помогающий больным СПИДом.

Кстати, Роберто Кавали не первый кутюрье, придумавший "наряд" для Mini. До этого авто "одевали" Versace, Diesel и Марио Тестино.

Image

5 распространенных ошибок в уходе за кожей

Идеальная кожа - это следствие образа жизни. Качественный восьмичасовой сон, наличие физической активности, достаточное количество воды и правильное питание играют основополагающую роль в вопросах здоровья кожи лица и тела.

Image

Ним для кожи сложно заменим

Немногие суперпродукты по уходу за кожей являются такими же популярными, как ним, который из-за своих полезных свойств давно заработал прозвище «аптека природы». Аюрведические специалисты считают ним незаменимым средством для борьбы с угрями и преждевременным старением.

Image

Свадебные традиции, о которых пора забыть

Социологические исследования показали, что примерно семьдесят процентов девушек и тридцать процентов молодых парней, считают, что свадьба - это обязательный ритуал, без которого семейная жизнь будет считаться неполноценной.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13