Наталья Водянова примерила новый образ

http://img.greatlove.ru/article/9/2/4/16924.jpeg

Наталья Водянова примерила новый образ

2019 год станет годом классических костюмов. Безусловно это год пастельных оттенков и нежных сочетаний. Это самые модные тенденции этого года. Однако, модель Наталья Водянова показала свою версию модного костюма.

Как сообщают источники GreatLove, девушка опубликовала у себя в инстаграм фотографию из Парижа. Для своего образа она выбрала костюм цвета фуксии. Он состоит из пиджака прямого кроя и зауженных брюк, образ дополняют лаковые ботильоны. Модель прокомментировала свой образ так: «По пятницам мы носим с головы до пят розовый» - написала девушка.

Это очень интересное прочтение современного тренда на костюмы. Фолловеры хвалят Наталью за смелость, самое интересное в образе модели то, как она смогла обыграть спорный цвет костюма, сделав акцент на современный крой.
По инстаграму модели видно, что девушка обожает яркие цвета. Недавно она опубликовала фотографию, где она в белых разрисованных краской сапогах.

Фото: wallpapersafari.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.