Американки следят за прической сильнее, чем за мейком

http://img.greatlove.ru/article/2/7/5/17275.png

Американки следят за прической сильнее, чем за мейком

Тина Канделаки, посещая различные форумы и международные мероприятия, заметила интересную деталь: американки и европейки всегда следят за своей причёской, чего не скажешь о макияже и маникюре.
Как сообщают источники GreatLove, Тина рассказывает, что в Давосе, взрослые женщины носят бриллианты и сумки Birkin, но выбирают обувь только на плоском ходу. Также обходятся без яркого вечернего макияжа, но компенсируют его отсутствие сложной причёской.
Ведущая поделилась своими впечатлениями от пребывания в Сочи. Она назвала российских женщин самыми трудолюбивыми. Она заметила, что посетительницы форума в Сочи уже с утра при полном параде. Все девушки в каблуках с макияжем. Российские женщины очень трудолюбивы, говорит ведущая, они не только одеваются со вкусом, но и сами себя обеспечивают.
Тина Канделаки рассказала, что встретилась с премьер-министром Калмыкии, и что платью и вкусу министра позавидовала бы любая жительница Нью-Йорка.

Фото: nv.ua

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.