Американки следят за прической сильнее, чем за мейком

http://img.greatlove.ru/article/2/7/5/17275.png

Американки следят за прической сильнее, чем за мейком

Тина Канделаки, посещая различные форумы и международные мероприятия, заметила интересную деталь: американки и европейки всегда следят за своей причёской, чего не скажешь о макияже и маникюре.
Как сообщают источники GreatLove, Тина рассказывает, что в Давосе, взрослые женщины носят бриллианты и сумки Birkin, но выбирают обувь только на плоском ходу. Также обходятся без яркого вечернего макияжа, но компенсируют его отсутствие сложной причёской.
Ведущая поделилась своими впечатлениями от пребывания в Сочи. Она назвала российских женщин самыми трудолюбивыми. Она заметила, что посетительницы форума в Сочи уже с утра при полном параде. Все девушки в каблуках с макияжем. Российские женщины очень трудолюбивы, говорит ведущая, они не только одеваются со вкусом, но и сами себя обеспечивают.
Тина Канделаки рассказала, что встретилась с премьер-министром Калмыкии, и что платью и вкусу министра позавидовала бы любая жительница Нью-Йорка.

Фото: nv.ua

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13