Женщины забрали ребенка за долги

http://img.greatlove.ru/article/2/8/0/17280.jpeg

Женщины забрали ребенка за долги

Две женщины забрали у своей знакомой девятимесячного ребенка за долг. Сейчас полицейские проводят проверку, после того как 40-летняя женщина подала заявление.

Как оказалось в дом к женщине, которая проживает в деревне Старая, пришли две знакомые и потребовали вернуть долг. После того, как денег в доме не оказалось, соседки забрали маленького ребенка в качестве залога.

Как сообщает "Правда.ру", через какое-то время женщины принесли девочку в отделение полиции. Девятимесячного ребенка тут же вернули матери.

Ранее стало известно, что у 70 ветерана хотели отнять квартиру из-за долга у дочери. Мужчине нанесли физические увечья и украли у него 28 тысяч рублей. Сейчас семья занята тем, что пытается отсудить квартиру у МФО, которая ее забрала.

Ранее "Правда.ру" уже обсуждала положение россиян с экспертом, который заявил, что МФО дают высокие ставки по кредитам из-за того, что работают с ненадежными категориями населения.

Фото: rabkor.ru

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

Актриса Ирина Горбачева пожелала "Кинотавру" быть менее пафосным

Актриса рассказала, что уже посетила известную кинопремию. Она прошла в Сочи с 9 по 16 июня.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Новый наряд Светланы Лободы

Светлана Лобода выставила в инстаграм фото в оригинальном платье.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.