Женщины забрали ребенка за долги

http://img.greatlove.ru/article/2/8/0/17280.jpeg

Женщины забрали ребенка за долги

Две женщины забрали у своей знакомой девятимесячного ребенка за долг. Сейчас полицейские проводят проверку, после того как 40-летняя женщина подала заявление.

Как оказалось в дом к женщине, которая проживает в деревне Старая, пришли две знакомые и потребовали вернуть долг. После того, как денег в доме не оказалось, соседки забрали маленького ребенка в качестве залога.

Как сообщает "Правда.ру", через какое-то время женщины принесли девочку в отделение полиции. Девятимесячного ребенка тут же вернули матери.

Ранее стало известно, что у 70 ветерана хотели отнять квартиру из-за долга у дочери. Мужчине нанесли физические увечья и украли у него 28 тысяч рублей. Сейчас семья занята тем, что пытается отсудить квартиру у МФО, которая ее забрала.

Ранее "Правда.ру" уже обсуждала положение россиян с экспертом, который заявил, что МФО дают высокие ставки по кредитам из-за того, что работают с ненадежными категориями населения.

Фото: rabkor.ru

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13