Женщины забрали ребенка за долги

Женщины забрали ребенка за долги

Женщины забрали ребенка за долги

Две женщины забрали у своей знакомой девятимесячного ребенка за долг. Сейчас полицейские проводят проверку, после того как 40-летняя женщина подала заявление.

Как оказалось в дом к женщине, которая проживает в деревне Старая, пришли две знакомые и потребовали вернуть долг. После того, как денег в доме не оказалось, соседки забрали маленького ребенка в качестве залога.

Как сообщает "Правда.ру", через какое-то время женщины принесли девочку в отделение полиции. Девятимесячного ребенка тут же вернули матери.

Ранее стало известно, что у 70 ветерана хотели отнять квартиру из-за долга у дочери. Мужчине нанесли физические увечья и украли у него 28 тысяч рублей. Сейчас семья занята тем, что пытается отсудить квартиру у МФО, которая ее забрала.

Ранее "Правда.ру" уже обсуждала положение россиян с экспертом, который заявил, что МФО дают высокие ставки по кредитам из-за того, что работают с ненадежными категориями населения.

Фото: rabkor.ru

Секреты красоты кореянок

Секреты красоты кореянок

В статье мы подробно опишем этапы, которым следуют кореянки ежедневно и имеют кожу мечты.

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Полезные советы для девушек: подручные средства для красоты

Девушки каждый день тратят кучу усилий для того, чтобы оставаться привлекательными. Опишем несколько советов и хитростей, которые помогут сэкономить время и деньги.

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

9 ультрамодных стрижек сезона Осень-2019

Многие женщины уверены, что ультрамодная стрижка - наиболее быстрый способ преобразиться и поменять имидж. Этой осенью наиболее популярны стрижки на средние волосы, так как короткая прическа идет далеко не всем, а за длинными волосами сложнее ухаживать. Перечислим самые модные стрижки этого сезона.

Чем можно

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.