/image/article/7/6/9/3769.jpeg?ts=1237384572

Показ Славы Зайцева откроет Российскую Неделю моды

В своей коллекции «Русский модерн третьего тысячелетия», повествующей об извечном соприкосновении и единении Востока и России, Вячеслав Зайцев органично соединил традиционные ориентальные мотивы с абсолютно современным видением моды.

Несмотря на экономический спад, главная модная площадка Восточной Европы обещает стать одним из самых запоминающихся событий нынешней весны.

В расписании показов сезона осень-зима 2009/2010 Недели стоят как новые имена - молодые модельеры, которые будут создавать моду будущего, так и культовые дизайнеры, на протяжении последних десятилетий определявшие облик российской и зарубежной fashion-индустрии.

В качестве иностранных гостей Russian Fashion Week посетят итальянские дизайнеры Milano Moda Donna, рекомендованные Национальной палатой моды Италии (Camera Nazionale della Moda Italiana).

«Слово «кризис» уже порядком надоело, но мы воспринимаем его как возможность для развития, - говорит генеральный продюсер RFW Александр Шумский. - Несмотря на текущую ситуацию, абсолютное большинство модельеров не пропускает сезон, а делает показы. Единственное, чего мы опасаемся - это то, что из-за кризиса модных открытий на подиуме RFW будет меньше».

Новый сезон Russian Fashion Week пройдет с 28 марта по 4 апреля в Конгресс-центре ЦМТ на Красной Пресне.


Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13