http://www.missus.ru/image/article/7/7/0/3770.jpeg?ts=1237385838

Король постмодерна впервые покажет модную коллекцию в Москве

 

Модельера именуют не иначе, как модным королем постмодерна и единственным в мире титулованным маркизом fashion-сцены. 

Кастельбажак навсегда вписал свое имя в историю моды совместными проектами с такими легендарными музыкантами, как Sex Pistols, Led Zeppelin и Мадонна, и не менее легендарными модельерами, Кензо, Шанталь Тома, Оливьеро Тоскани. 

Одним из самых известных творений Жан-Шарля де Кастельбажака стало пальто из плюшевых мишек, прославленное поп-королевой Мадонной и фильмом Роберта Олтмена «Pret-a-Porter». 

Впервые именитый модельер покажет свою новую коллекцию одежды в рамках Российской Недели моды в Москве.

 

 

 

Image

Продукты, которые помогут остановить старение

Всего парочка продуктов, которые добавят вкуса вашему рациону, а лицу добавят молодости и свежести.

Image

Избегайте ошибок: макияж, который делает женщин старше

Мы решили рассказать вам, чего не стоит делать в мейкапе после 35 лет, чтобы не выглядеть старше своего возраста.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...