http://www.missus.ru/image/article/8/5/5/2855.jpeg

В Россию приходит технология трёхмерной примерки

Процесс изготовления высококлассного костюма – очень кропотливая работа, и чтобы получить достойный результат, важно иметь точные физические характеристики клиента, полученные с учетом всех особенности строения его тела. До сих пор у нас не было иного способа сшить хороший костюм, кроме как по стандартным приемам снимая мерку с его будущего владельца, что не всем нравится. "Правда.ру" попыталась примерить на себя костюмчик.

Сегодня имидж-агентство «Гид по стилю» в партнерстве с итальянской сарторией Sartoria Orefice впервые в России представляет уникальную технологию трехмерной примерки. Подбор костюма, который будет идеально «сидеть», больше не является проблемой!

Технология Net tailor - «Электронный портной» от Sartoria Orefice позволяет мастеру снять мерки находясь в любой точке земного шара и сшить костюмы, сделанные точно по размерам клиента. Учитывая все параметры и мельчайшие особенности фигуры, «электронный портной» позволяет приобрести клиенту костюм, который не просто подчеркнет его индивидуальность, но и будет действительно идеальным по всем параметрам.

Процесс снятия мерки «электронным портным» очень прост: клиент заходит в специально оборудованную комнату в своей обычной одежде, где специалист перед камерой осуществляет примерку. В этот момент все данные заказчика отображаются на мониторе в Италии и переносятся на уже готовые выкройки в соответствие с данными клиента. Одновременно весь процесс в режиме «онлайн» контролирует мастер в Италии, который будет выполнять заказ.

Если клиент довольно полный или очень высокий, или имеет некоторые несоответствия в симметрии тела, костюмы, сделанные с помощью «электронного портного», являются оптимальным выбором для него.

С помощью технологии Net tailor, клиент получает гарантии, что его новый жакет будет сидеть просто превосходно, без единой складочки. То же касается линии плеча, талии, размеров внутренних карманов – Net tailor позволяет учесть каждую деталь вашего костюма и сделать её совершенной!

 

Для того, чтобы воспользоваться услугой «электронного портного» в России можно обратиться в офис агентства «Гид по стилю», где опытные имидж-консультанты сначала помогут определиться с фасоном выбранного изделия, подберут материалы, подходящие определенному клиенту по стилю более чем из 50 каталогов тканей марок «Dormeuil», «Loro Piana», «Ermenegildo Zegna», «Holland & Sherry», «Scabal», а «электронный портной» абсолютно точно снимет все мерки. Средняя стоимость изделия на заказ – от 2880 евро до 6000 евро.

«Костюм на заказ отшивается в сартории «Lino Orrefice», благодаря колоссальному портновскому опыту которой, клиент получает изделие наивысшего качества, – говорит Наталья Туркенич, ведущий специалист «Гид по стилю». – Новая технология Net tailor, во-первых, помогает очень точно определить все параметры заказчика и избежать любых ошибок, а, во-вторых, позволяет портному в Италии в интерактивном режиме наблюдать весь процесс примерки и уловить каждую мелочь и особенности строения тела заказчика. В результате, в течение пяти недель наш клиент получает свой идеальный костюм, который в обычном магазине он никогда не приобретет».

Весной 2007 года, после длительных переговоров, систему ввели в эксплуатацию в России. Над женской линией работа пока еще только ведется. Проблема заключается в том, что, в связи с массовостью производства, исчезает и отмирает индивидуальный дух. На вопрос корреспондента «Правды.ру», кто одевается из VIP, представители фирмы не без юмора заметили: «В скором времени мы предоставим список покойников. Дело в том, что политика фирмы такова, что они не раскрывают имен своих клиентов до тех пор, пока те живы».

Image

Двенадцать правил похудения, которые должна знать каждая женщина

Худеть нужно по правилам. Вот несколько советов, которые помогут женщинам привести свое тело в порядок без ущерба своему здоровью.

Image

Дамская сумочка: лето - время, когда эксперименты будут уместны

Для любой девушки сумка является удобным, а главное модным аксессуаром, который будет дополнять ее образ.