Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

http://img.greatlove.ru/article/9/3/2/17932.jpeg

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной. Фанаты высказались, что ""платье-бомба и хорошо сидит". Плечи и руки "голые" и в этом фишка.

Прическа и платье-сарафан действительно очень идут Ксении, так решили фанаты, хейтеры добавили язвительно, что надо с гантелями позаниматься, прежде чем полные руки показывать, но на то они и хейтеры. На встрече обсуждались основные направления в развитии этой отрасли.

Как сообщают источники GreatLove, на этой встрече было решено, что 29 мая в Москве на площадке "Винзавод" состоится Саммит в поддержку индустрии моды в Москве. Профессиональная конференция будет посвящена проблемам современного модного бизнеса, места производства по определенным наименованиям, показ новых моделей, будут приглашать к сотрудничеству манекенщиков со стажем.

Ксения Собчак сообщает в инстаграм, что будет представлена и стратегия, и программа поддержки этой важной для города индустрии на ближайший год. Ассоциация моды выдвинула свои предложения, интересные городу.

Ксения благодарит всех, кто пришёл на эту встречу, поддержал все инициативы и не остался равнодушным, а также вошел в экспертный совет Ассоциации.

Фото: m.ustinka.kz

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13