http://www.missus.ru/image/article/1/0/6/5106.jpeg?ts=1245310395

В Сан-Паулу покажут, в чем ходить зимой и летом

В первый же день на подиум вышла одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире бразильянка Жизель Бундхен, любовь к которой на родине не знает пределов. Другой "изюминкой"  стало участие в показе местного манекенщика Жесуса Луса, не сходящего с первых страниц таблоидов по всему миру после начала его романа с американской певицей Мадонной, передают Yoki.ru.

На нынешней Неделе высокой моды впервые введена минимальная квота на участие чернокожих моделей в дефиле, составившая 10 процентов. Таким образом, дирекция мероприятия нашла компромисс с прокуратурой "деловой столицы" Бразилии. В апреле надзорное ведомство указало, что процент черных моделей на Неделе высокой моды намного меньше, чем число белых манекенщиц. В 2007 году, приводит статистику прокуратура, из 344 моделей, принявших участие в показе шедевров местных кутюрье, лишь восемь обладали темным цветом кожи.


 

Image

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13