Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

http://img.greatlove.ru/article/4/4/9/18449.jpeg

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Юлия Ковальчук рассказала подписчикам секрет сексуальной фотосъемки. По ее мнению: именно чёрно-белая фотография выглядет сексуально. В доказательство девушка опубликовала свою ч/б фотографию, на которой она обворожительно улыбается.

Как сообщают источники GreatLove, девушка пишет: "А вы никогда не думали, что ч/б фотографии выглядят как-то более сексуально и томно?)) Может потому, что оставляют поле для фантазий зрителя: какого цвета глаза и оттенок губ, какой аромат вокруг, более крепкий или летящий, что за музыка окутывает?" — кокетливо спрашивает актриса. "Юлия, классно смотрится в ч/б цвете" — соглашается один из подписчиков.

Когда-то именно цвет добавил в фотографию ещё одно измерение. Лишил человека возможности фантазировать. Чёрно-белая фотография асоциируется с прошлым, которые всегда романтичнее настоящего. По-этому множество lovestory снимают именно в чёрно-белом формате. Большинству таких фотографий не хватает динамики, но ее компенсируют годы, которые стоят за данным жанром искусства.

Фото: 7days.ru

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13