MaxMara наградили женщин за достижения в кино

http://img.greatlove.ru/article/4/5/4/18454.jpeg

MaxMara наградили женщин за достижения в кино

Помимо известного российского кинотавра Кинотавра, в Лос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино. Саму премию организовала известная модная марка MaxMara вместе с Delta Air Lines и Lexus.

Как сообщают источники GreatLove, в результате награждения премию за лучшее кино получила актриса Элизабет Дебики. На престижную вечеринку пришли такие звезды как Оливия Уайлд, Оливия Кульпо, Дженьюари Джонс, Кьяра Ферраньи, а также Рейчел Билсон.
Стоит отметить, что мероприятие состоится уже в течение нескольких лет.

Ее проводит некоммерческая организация Women In Film. Она вместе с известным брендом Max Mara учредили премию в 2006 году. В результате этого мероприятия становиться понятно, как развивается женская составляющая киноиндустрии, а также, что ждет женское кино в будущем.

Сегодня женское кино — это целое новое направление. И, благодаря движению в защиту женщин, оно с каждым днем становиться все более актуальным. Девушки с помощью пленки или актерской игры помогают лучше раскрыть женский мир.

Фото: zimbio.com

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.